Kendaraan Masa Depan "Hover bike" ( motor terbang )

hallo kembali lagi di 4Tall blog, dulu kita pernah berhayal tentang kendaraan yang bisa terbang agar kita cepat sampai tujuan, dan sekarang terlah di ciptakan kendaraa itu ya itu "Hover Bike"



Hover bike ini adalah motor yang di lengkapi dengan 4 baling baling sehingga bisa melayang di udara, desain baling baling nya sama seperti drone yang biasa kita lihat



Hover bike ini sudah di buat dan sudah di test dengan patung apakah motor terbang ini bisa bekerja, dan hasilnya pun seperti yang di harapkan, tetapi motor terbang ini belum di pastikan keamanan nya, jadi belum di rilis untuk di jual belikan



tapi ngeri juga ya kalo naik motor terbang ini, ga kepikiran kalau misalkan bahan bakar motor itu habis saat lagi mengudara, dan akhirnya menuju tak terbatas dan melampauinya ( Terjun Bebas ) :v





Di temukan mainan tak bernyawa :v

ok sekian dari saya, terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

baca juga artikel lainnya

tag:
- Update Teknologi

14 comments:

  1. Keren juga teknologinya😊
    Kunjungi balik ya http://revisites.blogspot.com
    Salam.blogger

    ReplyDelete
  2. Wuih, mobil terbang udah kayak di pelm aja nih dunia kita

    ReplyDelete
  3. waduh meskipun canggih tapi bahaya juga ya gan.

    ReplyDelete
  4. keren banget gan, gak terbayang kalau seandainya nanti saya bisa naik kayak gituan juga hehe..

    ReplyDelete
  5. teknologi keren...semoga bisa cepat disempurnakan prototypenya dan disempurnakan

    ReplyDelete
  6. Nanti ada GOHover nggak ya ? Saingannya Gojek xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. njirr GoHover :v, mungkin saja gan itu terjadi :v

      Delete
  7. Replies
    1. pastinya gan :v, tapi nanti si tukang tilang naik ini juga :v

      Delete
  8. motor terbang teknologi masa depan yang di damba dambakan kwkwk

    ReplyDelete

Irfan Dharmawan. Powered by Blogger.