Cara Mendapatkan Uang Dari Blog ( POPADS )

by 3:13 AM
Punyak Blog tapi ga dapet apa - apa ? atau tidak di terima oleh googleadsense ? sayang banget, kita sudah ngetik cape - cape tapi ga ada sepersen pun kita depet, yang ada malah keluar duit untuk beli kuotanya.
Tapi tenang gan sekarang ane mau share nih gimana cara dapet duit dari blog, selain lewat googleadsense, cara ini engga membutuhkan visitor yang banyak untuk di terima, untuk mendapatkan uangnya juga cukup mudah menurut saya, jadi setiap ada orang yang berkunjung di blog agan akan  muncul iklan di tab baru lalu akan tertutup secara otomatis,  itu cara pertama dan yang kedua yaitu dengang referrals ya itu jika ada orang yang mendaftarkan dirinya menggunakan kode agan, agan akan mendapat kan 10% dari apa yang dia dapat mudah bukan untuk cara :
ohh iya gan ane menggunakan 2 link ya itu PopAds dan PopCash kedua ini sama saja makanya ane pake dua duanya :D

ane baru daftar 3 hari udah dapet $5


1. daftar dulu di www.popads.net langsung klik saja dan daftar, masukan nama, email, pasword, dan no telpon, ( di account Type biarkan advertiser )


2. jika sudah sudah di isi dengan benar silakan cek Email yang agan yang agan masukan tadi, akan dikirimkan link untuk mengaktivate akun popads agan


3. jika sudah di aktiv kan silakan login menggunakan user name dan password yang agan daftarkan
4. setelah sukses login masuk ke tab new website


5. lalu masukan nama blog kalian dan alamat blog kalian dan keterangan kenapa agan mau masuk pop ads, dan pilih iklan sesuai blog kalian, jika sudah tinggal add website


6. tunggu kira kira 12 jam nanti jika di terima akan ada pemberitahuan dari popads lewat email


7.setelah di terima masuk ke popads, kode generator, copy code yang di dalam box


8. jika sudah di copy, masuk ke blogger agan pilih tab template lalu edit html


9. cari kata " </head> " tanpa tanda kutip, biar cepet Ctrl+F aja. lalu pastekan kode dari popads nya di atas kata </head> 


10. selesai dan lihat blog agan di pc atau android lain apakah iklannya sudah masuk, kalau belum mungkin ada yang salah dalam penempatan codenya

untuk lewat popcash ---> " Klik di sini " <--- ane daftar 5 hari udah $8

sekian dari saya semoga bermanfaat ^_^

baca juga game yang menghina islam ---> " Klik di sini " <---

Tag : tips trik dan review



Cara Mendapatkan Uang Dari Blog ( POPCASH )

by 2:47 AM
Punyak Blog tapi ga dapet apa - apa ? atau tidak di terima oleh googleadsense ? sayang banget, kita sudah ngetik cape - cape tapi ga ada sepersen pun kita depet, yang ada malah keluar duit untuk beli kuotanya.
Tapi tenang gan sekarang ane mau share nih gimana cara dapet duit dari blog, selain lewat googleadsense, cara ini engga membutuhkan visitor yang banyak untuk di terima, untuk mendapatkan uangnya juga cukup mudah menurut saya, jadi setiap ada orang yang berkunjung di blog agan akan  muncul iklan di tab baru lalu akan tertutup secara otomatis,  itu cara pertama dan yang kedua yaitu dengang referrals ya itu jika ada orang yang mendaftarkan dirinya menggunakan kode agan, agan akan mendapat kan 10% dari apa yang dia dapat mudah bukan untuk cara :
ohh iya gan ane menggunakan 2 link ya itu PopAds dan PopCash kedua ini sama saja makanya ane pake dua duanya :D

kalo yang ini ane baru daftar 5 hari udah dapet $8


1. daftar dulu di www.popcash.net langsung klik saja dan daftar, masukan nama, email, pasword, dan no telpon, negara, im network dan im ID biarkan kosong


2. jika sudah sudah di isi dengan benar silakan cek Email yang agan yang agan masukan tadi, akan dikirimkan link untuk mengaktivate akun popcash agan


3. jika sudah di aktiv kan silakan login menggunakan user name dan password yang agan daftarkan


4. setelah sukses login, masuk ke tab websites
5. lalu masukan  alamat blog kalian dan pilih iklan sesuai blog kalian yang kalian mau, jika sudah tinggal add website


6. tunggu kira kira 12 jam nanti jika di terima akan ada pemberitahuan dari popcash lewat email


7. setelah di terima masuk ke popcash, get code, pilih blog kalian dan get code, copy code yang di dalam box


8. jika sudah di copy, masuk ke blogger agan pilih tab template lalu edit html


9. cari kata " </head> " tanpa tanda kutip, biar cepet Ctrl+F aja. lalu pastekan kode dari popcash nya di atas kata </head>


10. selesai dan lihat blog agan di pc atau android lain apakah iklannya sudah masuk, kalau belum mungkin ada yang salah dalam penempatan codenya

untuk lewat popads ---> " Klik di sini " <--- ane daftar 3 hari udah $5

sekian dari saya semoga bermanfaat ^_^

baca juga game buatan indonesia  ---> " Klik di sini " <---

Tag : tips trik dan review

Cara Merubah Fomat Video Jadi Lagu Dan Lain-lain Secara Offline ( Format Factory )

by 5:29 AM
assalammualaikum, oke sekarang ane mau ngeshare tentang bagai mana cara merubah format video, lagu dan lain-lain nihh gan, Btw tau ga nih format itu maksudnya apa ? yang di maksud format video itu misalnya .mp4, .3gp, .mkv dan lagu .mp3, .wav, .amr masih banyak lagi 

nahh kegunaan dari software ini ada lah merubah format tersebut misalnya agan punya Video berformat .Mkv mau di mainkan video nya kok eror nahh ternya media playernya ga suport berformat .mkv tuh gan maka kita rubah lah dari mkv menjadi .mp4.

begitu juga lagu sekarang lagu ada yang berfomat .mp4 windows media playerpun tidak bisa memutarnya lalu bagai mana caranya ? ya itu dengan merubahnya dari .mp4 menjadi .mp3 nahh jadi bisa dehh. sekarang langsung saja ke caranya

1 download dan instal ( Format Factory )----> download
2. setelah sudah di instal buka aplikasinya, dan kita ambil contoh misalnya kita punya video clip lagu tapi kita ingin hanya lagunya saja
3. pilih tab audio dan pilih kotak .MP3

4. klik add file


5. pilih video yang mau di jadiin MP3 dan klik open


6. klik oke


7. dan start, tunggu sampai loadingnya selesai, jadi deh

untuk letak mp3 nya bisanya di Local Disk (C:)/FFOutput
sekian dari saya semoga bermanfaat ^_^

jangan lupa baca juga " Game Sonic Yang Misterius " dan postingan lainnya

Tag : PC - tips trik dan review - Software Pc

Download Game Cat Mario 4 ( Game Yang Sangat Menantang )

by 4:25 AM
Assalammualaikum. heyy para gamers ane mau share nihh tentang game cat mario 4, ayo mainkan yang hobinya ngegame. game ini hampir sama seperti game yang sangat legend ya itu Super Mario, bedanya kalau cat mario ini banya trap nya ( Jebakan ), dan koin di dalam game tidak penting. yang penasaran langsung saja download langsung mainkan. Dan rasakan sensasinya

Download Game Cat Mario 4 Disini

game ini sangat ringan sehingga bisa di mainkan di pc low, size nya pun imut hanya 40MB , dan game ini portable ( tidak perlu instal ) langsung main saja

Screenshoot :

1. Start game


2. contoh jebakan 1 ( masa pohon tiba-tiba berduri )


3. contoh jebakan 2 ( kalo yang ini Gunung yang tiba tiba muncul duri )


4. contoh jebakan 3 ( awan runtuhhhh dari langit )



haha aneh, lucu, dan emosi dah mainin nya. Ohh iyya Pass ane mau bikin artikel ini ane sempet baca ternya lebih dari 200 gamer menghancurkan komputernya setelah memainkan game ini. haha serem yaa, untung emosi ane bisa di kendaliin jadi Pc tersayang ane ga knapa-knapa hahaha

nihh video saat pawdiepie memainkannya






sekian dari ane semoga bermanfaat ^_^


Tag : Pc - Game pc 

CARA MENGETAHUI PASSWORD WIFI YANG TERSIMPAN WINDOWS 7

by 6:00 AM
Assalamualaikum, selamat malam sekarang ane mau ngeshare  CARA MENGETAHUI PASSWORD WIFI YANG TERSIMPAN WINDOWS 7.  cara ini ane pake biasanya kalo di rumah temen ane ada jaringan wifi tetapi di password dan temen ane ternyata sudah pernah connect dan passwordnya udah pasti tersimpan pastinya, langasung saja ke cara caranya

Caranya :
1. Pinjam laptop yang sudah terconect ke jaringan wifi
2. klik kanan pada network klik open network and sharing canter

3. klik manage wireless network

4. cari nama jaringan yang tersedia dan di password klik kanan properties

5. masuk ke tab security

6. centang show carakter

5. dan tadaaaaa!!!



untuk windows 8 ----> " CARA MENGETAHUI PASSWORD WIFI YANG TERSIMPAN WINDOWS 7 "

sekian dari saya semoga bermanfaat ^-^


jangan lupa baca juga game yang menghina islam ---> " DI SINI "

Tag : Pc - tips trik dan review - Software Pc

CARA MENGETAHUI PASSWORD WIFI YANG TERSIMPAN WINDOWS 8

by 5:18 AM
Assalamualaikum, oke kalo sebelumnya ane ngepost tentang CARA MENGETAHUI PASSWORD WIFI YANG TERSIMPAN WINDOWS 7 sekarang di windows 8 nih gan
oke langsung saja

download dulu WiFi Profile Manager 8

jika sudah langusung saja ekstrak dan buka aplikasinya

jika sudah di buka cari jaringan wifinya lalu klik dua kali pada nama jaringan


dan passwordpun muncul





sekian dari saya Semoga bermanfaat ^-^


baca juga " Game Buatan Indonesia Yang Wajib Diketahui "

Tag : Pc - tips dan trik - Software Pc

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET ( PERKLIK $1 )

by 8:26 AM
Halo all, malam ini saya akan ngasih tau nih cara mendapatkan uang dari internet, lumayan sekali ngasih survey bermacam penawaran. untuk saat ini penawaran tertinggi sampai $1.00 dolar
itu aja baru tiga di screenshot, bayangin jika kalian sehari isi survey 5 kali bisa dapet 4 sampai 5 dolar.
loh ini beneran no tipu-tipu, kalo ga percaya coba aja gampang cara nya tinggal daftar ke http://www.clixsense.com
cara daftarnya pun mudah tinggal masukin nama email dan password dan langkah selanjut tinggal klik iklan nya, dan mengkumpulkan uangnya




Tag : tips dan trik

Irfan Dharmawan. Powered by Blogger.